Лучшее продолжение сценария.
Тот кто выиграет получит
1. Уменьшение требований для модераторства.
2.модератора победителя сделаю админом
3.Просто победу.
Все продолжения писать здесь, а лучший выберет жюри.
В жюри надо 2 человек (будет 3)
В участники 5 - 6.
Кто хочет в жюри, а кто участвовать?
Конкурс № 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-03-27 09:13:04
Поделиться22009-03-27 09:34:23
Поздровляю! Ты сделала правильное решение!!!
Поделиться32009-03-27 09:42:01
Про показ мод-
На следующий день Рита и Полина вылетают в Париж.В самолете Зеленовой становится плохо,но презентацию она отходила.После презентации на следующий день Рита и Зеленова улетают в Москву первым же рейсом.После показа Полину и Риту начинают узнавать на улицах.Они рады этому.Их приглашают на показ мод в Венецию.Девушки соглашаются.Зеленова встречает свою давнюю любовь -Мишку Семенова.Она подходит к нему,он говорит что у него есть девушка.Зеленова расстраивается.
Про Леру и Стаса и Наташу.
Поскольку и Лера и Стас находятся в Париже,они приглашают Наташку в Париж.Она соглашается.Они идут к Стасиному начальнику.Показывают ему Наташку.Начальник просит Леру спеть,а Наташу сыграть и у них это отлично получается.Продюсер предлагает им играть вместе.Лера долго думает и соглашается подрабатывать вместе с Натахой.Они становятся известны на весь Париж.Наташа переезжает жить в Париж в съемную квартиру.Там она знакомится с парнем по имени Жан Милениум Дар,он ей нравится.Но тут Наташе звонит Женя и говорит,что в Москву прилетел Юра.Наташа в шоке.Она хочет поговорить с ним,они разговаривают целых 2 часа.Наташа уговорила Юру прилететь в Париж.Они женятся.
Про Гутцула и Риту.
У Гутцула сломалась машина,а у Риты дома были инструменты.Она приглашает Гутцула к себе домой.Он соглашается.Они проводят ночь вместе.На следующее утро они вместе едут на работу (Гутцул подвозит Риту).Гутцул хочет познакомить Риту со своей мамой.Маме Рита понравилась.Рита и Гутцул собираются пожениться.В качестве подарка на свадьбу Гутцул дарит Рите её давнюю мечту-собаку.Рита устраивает девичник по случаю свадьбы.Зеленова на него не приходит.Рита говорит ей ,что она ей больше не подруга.Девушки ссорятся.Ну вот и всё.
Отредактировано ЛеРа Новикова (2009-03-28 19:15:46)
Поделиться42009-03-27 09:48:35
Я сама сказать не могу нужны судьи по 10 бальной системе.....где-то 9,5 прикольно, но ошибки...щас напишет Женька и тогда я сравню.
Поделиться52009-03-27 09:58:48
Женя не обижайся 9 скажи чего ты так Риту не уважаешь и пишешь так рита? не унывайте прийдут еще судьи и просудят вас, а вы пока отредактируйте ошибки. у меня просто Мозила браузер он ошибки подчеркивает. Только про Стаса и Леру маловато и если хочешь добавь там где-то себя.
Поделиться62009-03-27 10:10:12
Я вообще 1 нашла. Ты исправь и другие судьи поставят по 10! Я просто обратила твое внимание...тока ты это не обижайся.
Поделиться72009-03-27 10:14:36
Не волнуйся,без обид!
Поделиться82009-03-28 22:05:23
И так Женя18,5
Лера 18,5
Я возьму ваши сценарии возьму и кое что добавлю.
Поделиться92009-03-29 13:07:26
ну вообще то уже поздно. Конкурс прошел и я уже написала продолжение, но ты обязательно по участвуешь в следующем я тебе скажу где он будет проходить.!