Ветер в голове, слезы на душе, а может это слезы радости?

Объявление

Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдел для новичков в форумах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня я вам расскажу, как жить в форуме.
1. Это писание поста
Всем интересно сто это  синяя буковка А в верху панели быстрого ответа? А это стиль текста вы можете писать 20 текстами. Как? Да вот как нажимаем на буковку а и у вас высветилось окошко в нем то эти все стили и написаны вам просто надо на жать на тот который нравиться. Нажали, например на Garamond и тут такая штука как

Код:
[font=Garamond][/font]

как же тут писать? А писать надо между   и это выглядит вот так

Код:
[font=Garamond]Любой текст[/font]

, а в итоге мило написано Любой текст
Какие непонятки спрашивать в теме вопросы по урокам для форума

0

2

Дальше урок проще двери что это за две Тт? Это, дорогие мои, величина текста. Их семь. Как же написать например 16 шрифтом? Так же как и в предыдущем уроке.  Нажимаем на Тт выбираем любой размер и пишем между кодом. Я в уроке про стили текста не сказала, что если Вы хотите закрыть то окно которое у вас открылось при нажатие на Тт, например, нажмите на него еще разок.
Вот Любой текст

Код:
[size=16]Любой текст[/size]

Чтобы сделать весь текст который вы написали другим размером выделяем тект и нажимаем на Тт, а там по программе что я рассказывала.

0

3

Далее идет в. Это выделение текста жирным. Этот урок важен поскольку выделение жирным текстом у нас в ролевой игре в правилах.  Делать это просто. Пишем текст. Я взяла "Любой текст". После того как написали выделяем и нажимаем на В.  Уроки все проще и проще.

Код:
[b]Любой текст [/b]

0

4

Далее i Это курсив. Он тоже в правилах нашей ролевой игры.  Чтобы выделить текст курсивом пишем текст я взяла "Любой текст" Когда написали выделяем и нажимаем на i вот так у вас получается

Код:
[i]Любой текст[/i]

0