Ветер в голове, слезы на душе, а может это слезы радости?

Объявление

Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут анонсы на текущую,и будущую неделю

0

2

12/05
Нюта снова жалуется на то, что ее обижают в детдоме. Белута предлагает ей свою помощь. Степнов идет на конфликт из-за Лены. Родители Жени узнают, что дочь их обманывает и продолжает репетировать с "Ранетками". Гуцул приглашает Зеленову на романтическое свидание, во время которого дарит ей песню, написанную специально для нее.

13/05
Выступление "Ранеток" прошло успешно. Их творчеством заинтересовался старый друг отца Наташи. Денисова дает Милославскому уроки танцев. Гуцул рассказывает родителям Жени о концерте в клубе. Их доверие к дочери подорвано, и теперь они будут следить за каждым ее шагом. Аня замечает странности в поведении Белуты.

14/05
Рассказов встречает в школе свою новую знакомую. Оказывается, она тоже работает здесь учительницей. Светочка снова шокирует окружающих сменой имиджа. Платонов пытается уговорить родителей Жени разрешить ей репетировать с девочками, но они не желают менять своего решения. Перед "Ранетками" открывается возможность зачисления в престижное музыкальное училище. Показанное по телевизору интервью приносит Нюте новые неприятности

15/05Гущина пытается наладить отношения с учителями. Узнав, что дядя Петя стал обладателем крупного денежного выигрыша, она оказывает ему знаки внимания. Савченко уговаривает родителей Жени разрешить ей участвовать в конкурсе самодеятельности. Но появляется другая проблема: из-за стычки с детдомовцами Нюта не может играть. Зеленовой становится известно о неудачах "Ранеток" и она предлагает им на замену Гуцула. Получив очередной отказ от Светочки, Милославский с еще большим рвением берется за уроки танцев.

Производство: 2008

+1

3

Я смотрю вперёд, по сетке)Могу рассказать, если вам интересно)Рассказывать?)

0

4

да

0

5

Халасо))Слушайте)
Лера:
Вернулась из Англии, но правда только на 2 месяца, застаёт Стаса и Надю в постели.Потом Надя крадёт деньги у мамы для Стаса, его учёбы в МГИМО, а всё валят на Леру.На неё заводят уголовное дело и она не может ехать в Англию.Но тут ей помог Стас и они опять начинают встречаться.Но вскоре всё решается и Лера должна ехать в Англию, Стас обижается.
Наташа:
Наташа наконец встретилась с Юрой, но они лишь пока договорились встретиться в кафе.Наташа хотела выгнать Нюту из группы за Белуту, но всё было решено мирным путём.
Лена:
Так со Степновым ничего не вышло, Лена опять встречается с Гуцулом, у них всё хорошо!Кстати Степнов сделала Светочке предложение, в месть Лене.Но есть одно но, Полина правда стала норм, она его любит и даже читала для него стихи перед всей школой, он сказал, что не любит её.Но тут оказывается, что Полина от него беременна, но никто, кроме Л.Ф. об этом незнает.Ненаю, а мне её жаль, мне кажется они с Гуцулом останутся, а КВМ так и будет)
Аня:
Ну У Ани ничё не происходит почти.Она посвятила Белуте песню Мальчик мой и они решили остаться друзьями.И ещё Анина мама беременна.
Женя:
Оказалось, что Женины родители, ей не совсем родные, мама её выносила, но там к ней какой то эмбрион добавили(Женю), сама она не могла забеременнеть, а сейчас она беременна и ей никто не говорит, отом что Женя в курсе.Она не может их простить, со всеми поступает в Снегинку.
Нюта:
Ну, а Нюта встречается с Белутой, они любят друг друга)Всё у них хорошо)Лера подтянула Нюту и та стала хорошей барабанщицей!
Читайте))Наслаждайтесь))Цёмик)

0

6

Поскольку 3 сезон закончился,я закрываю эту тему!

0