Ветер в голове, слезы на душе, а может это слезы радости?

Объявление

Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут мы будем обсуждать.

0

2

На встречу выпускников пришла Аня, Лена, Лера, Ната, Женя, Агаша и Антон. Аня подходит к Антону и говорит: "Что нацеловался с Наташей? Свою бывшую будущую невесту уже не поцелуешь?" Тот протянул к ней губы. Аня оттолкнула его и дала пощечину. Подошла к Наташе и сказала, что та ей больше не подруга. Аня извинилась перед Ритой и сказала, что все равно еще не чего в жизни не добилась и работает в магазине в котором продают ее модели, и ушла Антон пошел за ней Наташа схватила его за руку и поцеловала, сказала чтобы он не уходил. Лера объяснила все Рите и Агаше, про тот случай и ее день рождения. После встречи Аня звонит к Лере и спрашивает где именно в Париже у нее квартира. Лера говорит. Аня спрашивает можно ли она там поживет. Та говорит Да. Но у Ани нет денег на билет. Тут ей звонит Рита и предлагает лететь в качестве модели. Она говорит все равно как, только поскорее.

+1

3

Прикольно,но можно так.
У Ани нету дденег на билет.Рита предлогает литеть с ними в качестве модели

0

4

У меня такое предложение.
Чсерез день Аня,Рита и Лера вылетают в Париж.Рита предлагает Ане участвовать в презентации её ателье и быть там моделью.Аня соглашается.Презентация прошла на ура!!Некоторые даже узнали Аню как ранетку,и Леру (поскольку она сидела в зале) и начали скандировать-Ранетки!!!!1Ранетки!!!!!!Ранетки переезжают в Париж!!!!!.
После того как Аня переоделась,к ней подкатил сипатичный молодой человек.
-Девушка,вы мне понравились!-
-А вы мне НЕТ!!!!!-отвечает Аня,и плача выходит из здания....Её догоняет Рита и говорит-
Это из-за Антона и этой Наташки???
-Да...-
Я как раз хотела Антону сказать,а тут эта Наташа влезла....
-Про что ты хотела ему расказать????-
-Рита,я беременна...-Смказала Аня и кинулась Рите на плечо..... :huh:
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

5

Круто, я добавлю твой сценарий в общий

0

6

Спабо,Анечка!!!!! :cool:  :crazyfun:

0

7

Тока будим играть по позже.

0

8

Я щас ещё напишу.
-Ну и что же ты будешь делать???-Спросила Рита.
-Наверно аборт...=(-сказала Аня
-Анечка,не в коем случае!!!!!!!Давай рожай,мы его сможем содержать!
-Нет,Рит.Я решилась и я буду делать Аборт!-Сказала Аня,развернулась,и ушла к себе в номер... Если понравится,напишу проду!![

0

9

Круто! Пиши продолжение. Знаешь Лера я подумала ты довольно активная пусть даже у тебя только 20 сообщений. Хочешь быть модератором? Что модерировать выбирай сама! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

10

В это время Наташа и Антон   
Антон приходит к Наташе в гости и говорит
-Наташа,нам надо поговорить!-
Наталья посмотрела на Антона влюблёнными глазками.
-Давай поговорим,если так уж надо.
-Наташ,зачем ты  ко мне лезешь при Ане???Ведь я её ЛЮБЛЮ!!!Она как раз холтела мне сказть что-то очень и очень важное как вдруг увидела меня и тебя на кухне.
В это время Наташе на телефон пришла СМС-ка от Леры Новиковой.она написала ей- [i]Ну и сволочь же ты ,Наташка!!Зачем ты отбиваешь чужих парней!!
А у Ани между прочим от Антона ребёнок.И теперь из-за тебя она будет делать аборт....Прощай,ты мен больше НЕ ПОДРУГА!!!!!!!!
Антон спросил у Наташи -От кого эта смс-ка???- 
-Да так,деньги закончились на телефоне.
-Понятно.Даа...Глупая ты ,Наташа.Прощай.Разбила и себе и мне жизнь.Дура!!!
Антон встал и ушел,громко хлопнув дверью.Наташа села на кровать и заплакала....

0

11

Круто...тока мне бы хотелось чтобы Аня не делала аборт. Она может на время родов куда-то уехать, а вернутся с малышом, или от нервов он у нее родится мертвым?

0

12

Ань,придумай сама я просто опять могу не угодить.Нетуж,давай пусть ребенок родится живым,но с какой нибудь излечимой аномалией сердца!!!

0

13

Хорошо. Знаешь можно еще Антон залезет в мобилу Наташи и посмотрит СмС соберет все деньги что у него есть, сядет в такси и поедет в аеропорт чтобы улететь во Францию. Он будет сидеть на переднем сидении такси. Водитель будет ехать по ограничению на дороге. Антону это не понравится. Он оттолкнет его и нажмет на газ. Короче итог случится авария. Водителя и Антона госпитилизируют. Аня включит телик и там по русскому каналу покажут это. Ей станет плохо и она попросит Риту отвезти ее в Москву, та согласится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Ну как?

0

14

В это время к Рите в модельное агенство пришел молодой человек.Он понравился Рите с перрвого взгляда.Было видно,что она ему тоже симпатична.Этого молодого человека звали Гуцул.Парень заказал у Риты в агенстве платье для мамы и исчез...Через день домой к Рите пришел курьер и принёс огромный букет красных роз.А нем девушка нашла записку "От"Гуцула"...проду напишу если понравится!!!

""Начинается посадка.Просьба престегнуть ремни безопасности."-Слышала Лера,летя в самолете в Париж.Слушала и плакала...
Но вот посадка закончилась,самолет благополучсно сел на землю...
Поскольку идти домой Лерке совершенно не хотелось,она зашла в парижское кафе при аэропорте.Там она увидела ЕГО...Она увидела своего ЛЮБИМОГО Стаса Комарова!А может быть уже и не своего...-Грустно подумала Лера.ВВсе чуство к Антону сразу же пропало...Лера решила взять инициативу в свои руки.Она встала со своего места и подошла к столику Стаса.
-Можно присесть??? Кокетливо спросила Лера.Стас взглянул на Леру и распрылся в улыбке.

0

15

круто

0

16

Уважаемый народ...Лерочка сорри. Из-за ухода Антона у нас все накрылось. Именно по этому я напишу сценарий по игрокам что есть сейчас и мы будем играть. А у нас будет конкурс на лучшее продолжение того что я напишу. победителю я сдела. легче условия как стать модером. Когда напишу сценери я создам тему для конкурса.!!!

+1

17

Может еще и конкурс выиграешь. Тогда сделаю админом.

0