Ветер в голове, слезы на душе, а может это слезы радости?

Объявление

Регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь будет готовый сценарий

0

2

Я напишу начало, а дальше все будем обсуждать в определенной теме.

0

3

У Ани день рождения. Все девченки пришли к ней. Все веселились, танцевали, пели и поздравляли Аню. Потом ее любимый парень Антон вместе со всеми решил подарить подарок любимой. парень стал на колени достал коробочку открыл ее и сказал : "Выходи за меня". Аня сказала, что подумает. Антон согласился. Лера пошла на кухню за стаканами. она прекрасно понимала, что Аня согласится и она потеряет Антона. Она могла достать до стаканов, но позвала Антона на помощь. Тот пришел. Взял стакан. Хотел его поставить как Лера толкнула парня на тумбу и начала целовать. Стакан упал и разбился. На его звук пришла Аня и увидела Леру и Антона. Подошла к нему ударила по лицу и сказала, что не будет его невестой. Антон говорит с Лерой о том зачем она это сделала? она сказала, что не хочет его терять. Он сказал, что этим поступком она его только оттолкнула...

Вот так свои предложения для продолжения пишем в обсуждении сценария.

0

4

И что бы все знали что по нашей ролевой случилось с Ранетками после института
Аня: Живет вместе с Антоном и работает (временно) продавщицей в магазине одежды.
Наташа: Живет одна в съемной квартире. Не с кем не встречается. Работает музыканткой в кафе
Лера: Живет во Франции и работает там в сфере рекламного бизнеса.
Лена: Живет с родителями. Стала мастером спорта и работает тренером по баскетболу.
Женя: Встречается с Платоновым. Работает юристом.

0

5

Пока сценария нет! но я буду брать идеи из обсуждения!

+1

6

Все готово. Почти все придумала ЛеРа
К Рите в ателье приходит Агаша и спрашивает Риту
-Разве ты можешь ходить по таким дорогим заведениям?
Рита отвечает:
- да ведь я тут хозяйка!
Агаша просит прощения и хочет посмотреть коллекции Риты. Рита показывает ей коллекцию «Лето 2009». Агаше нравится и она предлагает Рите совместный бизнес. Агаша едет на показ, а ей нечего показывать и она может показать коллекцию Риты в Париже. Рита соглашается и просит Агашу и всех Ранеток прийти в кафе отпраздновать.
Все приходят. Празднуют веселятся.
№ 2
Потом Лера улетает домой и идет в парижское кафе. Там она видит Стаса и берет инициативу в свои руки. Подходит к нему и спрашивает его можно ли присесть? Тот соглашается, поднимает глаза и видит Леру. Они разговорились и Лера сказала что работает в рекламном бизнесе, а Стас  продюсер. Они начали говорить про Наташу и Стас согласился ее раскрутить и сделать звездой.
№ 3
К Рите приходит Игорь и просит сделать платье для его матери. Они разговорились и Игорь пригласил ее в кафе. А утром когда Рита пришла на работу перед ней стояли цветы, а в них записка «От Игоря»

0

7

На следующий день Рита и Агаша вылетают в Париж. В самолете Маркиной становится плохо, но презентацию она отходила. После презентации на следующий день Рита и Агаша улетают в Москву первым же рейсом. После этого Рите стали предлагать переехать в Париж и перейти в другие ателье. Они рады этому. Их приглашают на показ мод в Венецию. Девушки соглашаются. Маркина встречает свою давнюю любовь –Гутцула. Она подходит к нему, но говорит что у него есть девушка. Агаша расстраивается.
Про Леру и Стаса и Наташу.
Поскольку и Лера и Стас находятся в Париже, они приглашают Наташку в Париж. Она соглашается. Они идут к Стасиному начальнику. Показывают ему Наташку .Начальник просит Леру спеть, а Наташу сыграть и у них это отлично получается. Продюсер предлагает им раборать вместе. Лера долго думает и не соглашается подрабатывать вместе с Натахой, ведь ей придется бросить любимое дело.Наташа становится известна на весь Париж. Наташа переезжает жить в Париж в съемную квартиру. Там она знакомится с парнем по имени Жан Миллениум де Лар, он ей нравится. Но тут Наташе звонит Женя и говорит, что в Москву прилетел Юра. Наташа в шоке. Она хочет поговорить с ним, они разговаривают целых 2 часа. Наташа уговорила Юру прилететь в Париж. Они женятся.
Про Гутцула и Риту.
Игорь знакомит Риту с родителями, а потом предлагает помолвку. Рита соглашается. Агаша сильно расстраивается по этому поводу. Но перед показом в Венеции у Риты проблемы со здоровьем и она не может на него поехать. Она просит подготовить модели и сами вещи, найти девушек для дефиле Агашу. Агаша говорит что нет. Последний выход Риты – это Женя. Она ей звонит и просит об этом. Женя согласилась. У Жени отлично получается, но в Венецию она не успевает и дает, по указанию Риты, показ в Париже на новой неделе моды. Там Жене нравится парень француз Жан Миллениум де Лар.

0

8

На сейчас!!!Для Леры, и Ани ну и Леночки
Приехав в Россию ЛеРа идет в магазин который продает вещи Риты. Там Лера встречает Аню. Аня начинает на нее кричать. Ну дело доходит до драки. Аня разбивает голову Лере. ее увозят в больницу. Врачи говорят что она без сознания и ее состояние оч критическое. Аня уходит. В тот же вечер она идет по улицам города и видит вывеску " Выступления артистов не будет" Аню осенило они с дивченками могут выступить! Но как же Лера? Прийдется найти замену! Вся группа согласна. Директор того заведения тоже. но нет Леры. Девочки вывесели вывеску в инете, в метро что группе "Ранетки" нужна солистка. На нее отозвалась Нюта. Они сказали ей да. Только петь будет Аня

0

9

Всем прочесть!!!

0

10

Я прочитала))Прикольно, но сложновато очень..)Наташка а можна добавить и мою линию, ну то есть Ленину?)

0

11

Ну пока что никто не захдит но если хочешь можем сделать квест

0

12

Наташа гуляет и видит Лену которая играет в баскетбол на площадке.  Она к ней подходит они говорят и идут гулять. На прогулке у Наташи какой-то парень выхватывает сумку. они за ним бегут, но Наташа падает и вывехает ногу

0

13

Ну ми нраф))Лена и Наташа зовут на помощь!Но никто не отзывается.Лена бежит за бандитом отнявшим сумку, но её сбивает с ног мужчина!Он бежит за бандитом и отнимает сумку.После подбежав к Лене и Наташе, Лена видит его.Оказывается, что их герой Степнов!Ну как?)

0

14

Наташ, ну так что ты принимаешь?Я уже пишу)

0

15

Но вот нам только Степнов нужен, а его у нас нет!

0

16

Нужен. НО пока отыграем сцену с падением.

0

17

Ок))Тогда я пишу)))

0

18

Наташка, знаешь, меня уже потихоньку захватывает, скорей бы Степнов нашёлся))

0

19

я помогу вам найти степнова!!!!

0

20

Леруська, буду те очень очень благодарна)

0

21

Наташ, пока Степнова нет, я его вставлять не буду, я кое что другое придумала, сценарий сейчас напишу)А когда найдётся, я уже знаю как его вставить)))Сценарий:
Подняв голову Лена видит перед собой жгучего брюнета, 2 метра ростом и так похожего на Виктора Михайловича!Он помогает ей подняться, а так же Наташе, которую нужно было доставить в больницу.Он привозит Наташу в больницу и прося в 10 раз прощения у Лены приглашает её в клуб...продолжение следует)))Ну как?)
Наташка, мне нужен твой совет, можно сделать неожиданный сюжет, что например он окажется негодяем и будет её домогаться, или же у них будет роман, ну а потом когда Степнов объявится они расстанутся друзьями!!!Как лучше?))

0

22

Лена
Давай проиграем это, но помни что рейтинг игры PG 13. и давайте обсуждать сценарий в теме обсуждение сценария Ок?

0

23

ТОт парень может быть из какой-то секты и Лена захочет его бросить, а он начнет угрожать. Тогда она попросит помощи у Леры ( у не ведь папа милиционер)

0

24

А мона меня там куда нибудь вписать?))))

0

25

Клёвый сценарий!!!!))))))) :jumping:

0

26

Ок играем по 1 квесту.

0

27

Сценарий соол!!Мне кажеться,идея с сектой лучше всего!
А меня тоже мона вписать?

0

28

Значит так! Все в разездах и поэтому очень сложно играть по точному сюжуту. Мы делаем не точный. Тоесть я даю ситуацию, а все играют по этой ситуации как хотят!

0

29

Значит так ситуация у нас такая: Наташа просто супер и все ок. Все едут на речку на пикник.

0

30

А кто все??

0