Вдруг как в сказке скрипнула дверь,все мне ясно стало теперь - на ролу новую я вдруг попал ПО РАНЕТКАМ! .
У нас новая жизнь , любовь , группа , дети . После выпускного много времени прошло , люди взрослыми стали .
Мы - тоже стали , выросли , забыли переполохи , теперь мы все счастливы !
Наташа - вышла замуж за Юру , Аня - за Антона , Женя за Колю , Лера за Стаса , Лена за Гуцула а Нюта за Степу !
Но не только они счастливы стали , а друзья их тоже !
Хочешь побыть в нашем мире ??? ЗАХОДИ К НАМ! ..
Вдруг как в сказке скрипнула дверь , все мне ясно стало теперь ...
Наташа , Аня , Лера , Лена , Женя , Нюта ..
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612009-07-28 23:28:56
Поделиться632009-07-28 23:35:07
Анюта Прокопьева:
"Я не знаю, как это объяснить, но каждый день меня одолевает столько эмоций, что просто невозможно не заулыбаться. Иногда, конечно, охота просто заплакать, никого не видеть, но всё - таки, я думаю, что только ОН сможет изменить моё состояние. Где же ты?"
Наталья Липатова:
"После смерти Юры, я вообще мало что понимаю в этой жизни. Но понимаю, что в жизни так много грустного, что во всём надо искать положительные стороны. И мне кажется, что я снова влюбилась, влюбилась, как никогда. Только вот в кого? Не знаю, а сердце хранит этот секрет."
ЛеРа Новикова:
"Увидев Стаса в постели с Наденькой, я вообще ничего не поняла сначала. Как же мне тяжело - то. Но самое главное то, что я смогла поговорить с Леной об этом. Мы составили план мести. Теперь - то я ему покажу, что он не такой уж и Бог, чтобы почувствовал, как мне больно."
Ленка Кулёмина:
"Какая же странная штука - жизнь. Утром я ненавидела Виктора Михайловича, согласилась встречаться с Гуцулом, а сейчас. Сейчас я уже целуюсь со Степновым, не зная как обо всём сказать Игорю. А ещё, я поняла, что без родителей мне удивительно тяжело. Хотя, я уже привыкла к одиночеству."
Женя Алёхина:
"Что - то я давненько не видела Колю. Даже не звонит, не пишет. Что же мне тогда делать, а? Да и сам он на звонки не отвечает. Как же мне страшно. Мама молчит, обещала спросить всё у отца Платонова. Интересно, что же такое случилось, что связь потерялась? Не знаю...
Аня Байдавлетова:
"Ну вот. Все мои мечты разрушились, один прекрасный миг и всё. Приехала Лера. Что же мне теперь делать, а? Девочки говорят, что всё ещё не решено. Они хотят вернуть Новикову, но ещё и не обидеть меня. Что теперь будет? Хорошо хоть, что у меня теперь есть мама с папой...
Поделиться642009-07-28 23:41:48
Приветствую тебя на нашей ролевой по "Ранеткам". У нас очень интересно и игра идёт не по сериалу. Наш сюжет ты можешь придумать сам. Достаточно просто предложить его и наши дорогие сценаристы сделают всё как ты хочешь. А вот и немного того, что происходит в нашем сюжете.
Стас Комаров предлагает Лере Новиковой выйти за него замуж. А потом выясняется, что Лера беременна от Комарова. Наша Полина Зеленова начинает встречаться с Гуцулом. Они оба признаются друг другу в любви. Олечка Лебедева пока, что одна и поэтому пытается помешать счастью Леры и Стаса. Олеся Комарова, сестра Стаса тоже против того, чтобы её братец женился на Лере. Лена перед выпускным объясняется в любви Степнову. Аня встречается с Белутой. Наташа наконец то встретила новую любовь, это Костя. Ну а наша Женечка встречается с Колей и у них теперь всё серьёзно.
Поделиться652009-07-28 23:44:09
Ну вот ты зашел в интернет, нажал ссылку на форуме , и бац новая реклама и что ты видишь.?!
Опять ролевая по ранеткам?
Да ты не ошибся. Это именно ролевая.
И именно по ранеткам.
Но как говорится, Это не простая ролевая,здесь собрались главные псыхи всего интернета.
И если тебе не терпится просто весело провести время ,то тебе обязательно нужно нажать
Вот на эту кнопочку и ты быстренько попадешь в замечательный мир.
Тебя с еше огромнейшим удовольствием встретят два главных админа-псыха :
Это Олеся....в нашем мире Няфанище и Стас, создатель сия дурдома и предвадительно движения псыхов, проще просто не бывает.
[align=center]Так что не теряй
Поделиться662009-07-28 23:45:13
Приветик! Добро пожаловать на ролку
Ранетки-Последний звонок.
Для начала немного сюжетика...
Лера уехала в Англию, но её самолет прилетает в Самару. Там она гуляет по городу и скоро покупает билет обратно в Москву. Аня ссорится с Надей, они постоянно ругаются. Лера прилетает в Москву, и показывается девчонкам. Это для всех оборачивается большим сюрпризом, кроме Нюты, она разумеется несовсем рада, то что вернулась бывшая барабанщица и начинает плакать.ЛеРа и Ранетки встречаются с Шинским ,Шинский говорит что возьмёт Аню,Наташу и Лену но ему хочется взять ЛеРу. Но ЛеРа не соглашается,и говорит что подтянет Нюту. . Нюта счастлива,Лера мирится со Стасом. Матвей приезжает из Америки и просит прощения у Ани, но та после встречи с Антоном незнает что ему ответить. Наташа совершенно случайно встречает Юру. Женя пытается сбежать с Платоновым и сказать маме и папе что она будет поступать в Снегинку. Лена целуется с Гуцулом на глазах Полины. Полина закатывает Гуцулу скандал и разрывает с ним отношения. Лена после неудачи со Степновым, больше времени проводит с Гуцулом. И вот через неделю последний звонок. Девушки готовятся к нему и одновременно готовятся к экзаменам.
Поделиться672009-07-29 09:37:38
Lipatova and Novikova productions 0.2
Итак, мы хотим вам представить очень интересный проект и он на самом деле интересный.
Во-первых Ранетки выросли и им конечно же не 30 и они не собираются рожать. Им сейчас 18-19 лет, живут они в городе Москва. Так что же интересно? Интересно то, что они уже врослые. В этой врослой жизни есть немного горького и немного сладково. Например, совместная жизнь. Нееет, совместная жизнь не Ранеток, а Леры и Стаса, ВМ и Лены, Гуцула и Наташы. Да-да, Гуцула и Наташи. Так что, можем честно сказать, что на этой ролевой существуют неординарные парочки.
Хм, а ещё они работают. Нет, не то чтобы они уже заняли высокие должности. Они учатся в университете и подрабатывают в разных местах: офисах, отелях, кафешках и т.д.
С нами не будет скучно, мы узнавали
Поделиться682009-07-29 09:48:07
Приветствуем тебя на нашей ролевой.
Да это опять ролевая по Ранеткам.
Но разве тебе не интересно узнать дальнейшую судьбу героев.
То что точно не покажут по телевизору. Наша ролевая посвящена уже продолжению истории про жизнь 5 заводных девчонок.
Ранетки {Взрослая жизнь} 5 лет спустя.
Теперь они взрослые самостоятельные люди, которым осталось всего чуть-чуть до окончания высшего учебного заведения.
А теперь вкратце для поднятия интриги о наших главных героинях
Аня-девочка-мечтательница Она все мечтает об Антоне, а он заканчивает учиться в Мореходном училище и в один из прекрасных дней Анне приходит письмо в котором Антон объясняется ей в любви и говорит что скоро приедет.
Лена-девочка на все 100. Наконец то сбылось то что хотелось давно, да да вы правы-Лена и Виктор Михайлович вместе. Именно так, и вам это не кажется. Все всегда знали что КВМ будет.
Лера-Бомбочка в юбке
Да да именно так ее называют за глаза подружки. А вот тут самое интересное-Лера беременна, и как вы поняли уже конечно же от Стаса, а недавно Стас сделал ей предложение. И она согласилась.
Две остальные ранеточки Женя и Наташа ведут тоже отличную размеренную жизнь. Также наслаждаются временем,только теперь у них его не очень много.Женя все таки отговорила отца от мысли что она будет учиться на юриста и теперь они всей группой учатся в Мгуки. У Жени все просто отлично с тем самым мальчиком из параллельного класса-Колей Платоновым.
А вот самое интересное у нас происходит с Наташенькой. Благодаря отцу Наташу зовут сниматься в многих сериалах,она совсем забывает про группу. Но она ходит и на репетиции и на выступления, но все время пытается показать что она лучше всех.
А теперь слушай внимательно и наматывай на ус. Все в твоих руках. ТЫ можешь сам изменить судьбу твоих любимых героев.Надо всего лишь нажать на картинку и ты попадешь в реальный мир любви и взаимоотношений.
Поделиться692009-07-29 09:54:48
Кремлевские курсанты и Ранетки объединились. Что это значит? То, что Ранетки и курсанты теперь друзья. Ранетки ходят к ребятам, встречаються. Ты думаешь у нас все по сериалам? В каком-то случае ты прав. Мы стараемся придерживаться сериалов. Но и свою "изюминку" мы внесли сюда. Какую? Присоединяйся к нам и все тайны нашей ролевой раскроються для тебя. Мы ждем тебя!
Раскрой все тайны данной ролевой!
Поделиться712009-07-29 10:00:36
Надоели скучне ролевые по Папиным дочка? Или отсутствие опыта у Админов на ролевых.
Тогда Вам сюда. У нас опытные Админы, которые хорошо разбираються в фотошопе и в создании собственного стиля. Так же за нашими плечами множество ролевых, которые прожили не маленькое количество времени.
У нас соственный стиль, и абсолютно интересный и разрабатываемый сюжет.
Мы можем продолжать безконечно, но, думаю интересней будет зайти и самому всё увидить, нежели читать всё это.
Поделиться722009-07-29 10:02:36
[align=center]Ранетки ...Было или небыло...
Привет, Читатель! думаешь мы будем перечеслять сейчас наши минусы и плюсы? Неа не дождёшься! Думаешь, мы сейчас скажем что это совершенно новая суппер замечательная ролевая по ранеткам? А что, мы не станем скрывать, что это очередная ролевая по сериалу Ранетки, да к тому же новенькая...заманчиво правда? Ну да ладно...мы отодвигаемся от темы...
Мы опишем,что тебя ждёт у нас на ролке в картинках=) интересно? Так смотри:
Тебя ждут:
Интриги
Ревность
[url=http://panetkilove.rolka.su][img]http://s54.radikal.ru/i144/0812/
Поделиться732009-07-29 10:06:15
Привет!Это новая ролевая игра по мотивам сериала "Ранетки".Поторопись,пока все роли не разобрали.Красивый дизайн,добрые админы...Но нет коллектива!Исправь ситуацию и зарегестрируйся на http://ranetkiranetkiranetki.mybb.ru/ и играй!
Поделиться742009-07-29 10:09:58
Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
Поделиться752009-07-29 10:21:34
Ролевая по мотивам популярного Российского сериала "Ранетки".
Здесь свой сюжет, где появляется новая школьная группа, и затем начинается война за право называться "Лицом школы". Торопись, именно ты можешь стать одним из участников этой новой группы!!
Заходи, мы ждём тебя здесь.
http://ranettsvsnewgroup.mybb.ru
Поделиться762009-07-29 11:18:34
Ranetki:new generation
Что Вас могло бы заинтересовать:
● обещание администратора обеспечить интересную и долговременную игру;.
● возможность подружиться с администрацией, изучить ролевую вдоль и поперёк, стать модератором или аватаромейкером.
● впервые на ролевой по "Ранеткам" - денежная система, где за свои посты, работу и победы в различных конкурсах Вы будете получать деньги, которые можно будет потратить на то, что душе угодно.
● постоянно проводящиеся на ролевой различные мероприятия, где Вы можете внести свою лепту - предложить устроить вечеринку, концерт или отпраздновать свой день рождения; кстати, близится концерт, для которого Вы сможете сможете создать свою группу или выступить сольно.[Список мероприятий на данный момент] [Сюжет]
● многие роли свободны - в семьи Комаровых, Гуцуловых, Маркиных и т.д. по-прежнему требуются дети; также для интереса было создано ещё несколько канонических персонажей - детей Игоря Рассказова, Ирины Каримовой, Зои Кац и других;Вы можете стать и учителем - каждому подобрана неплохая внешность; и мы никогда не против неканона и тех, кто желает быть детьми нынешних учителей. [Список канонических учеников] [Список учителей]
● большое количество акций и конкурсов - на данный момент гости могут поучаствовать в 4 акциях! [Акции/конкурсы]
P.S. Картинка кликабельна
Поделиться772009-07-29 12:23:30
Приветик тебе! Тебя приветствует новая ролевая по ранеткам. В этой Ролевой ранетки два последних дня учатся в школе и наконец переходят во взрослую жизнь. Теперь они начинают учится в Снегинке. Ну и конечно же ЛеРа тоже решает остаться в Москве и вместе с ранетками поступает в Снегинку. Стас не отстаёт от любимой и поступает вместе с ней. Ну а дальше ты узнаешь когда придёшь к нам! Мы очень ждём тебя!)
Ранетки - Правдой сердце не обманешь
Поделиться782009-07-29 15:39:42
Признайся, хоть раз, но тебе хотелось отправиться в незабываемое путешествие! Быть может, ты мечтаешь открыть для себя всю необузданную дикость африканских джунглей? Или оценить красоту руин древних храмов инков? А может, ты мечтаешь познать всю прелесть жизни на необитаемом тропическом острове или же, напротив, бороздить бескрайние снежные просторы Антарктиды?.. Но, к сожалению, ты не можешь позволить себе такую роскошь?
Тогда щёлкай по ссылке! Ведь здесь тебя ждёт дружная тёплая атмосфера и возможность бесплатно побывать во всех этих местах! Спеши, займи место сумасшедшего ученого, который хочет испортить всем экспедицию, американского ковбоя в поисках приключений или же роль скучающей гламурной дамочки, с огромными деньгами!
Все зависит только от тебя и твоей фантазии. Будь тем, кем хочешь ты.
Действия нашей ролевой происходят в наши дни, но технологии несколько более развиты. Совсем недавно начался набор в команду под названием «Glover». Чем же она будет заниматься? Эта команда будет ездить в разные экспедиции. В каждой поездке может случиться все что угодно, и герои должны будут решать появившиеся на пути проблемы, знакомиться с новыми персонажами и открывать для себя мир. Каждый член команды записался туда ради своей личной цели. Кому-то хочется путешествовать, кому-то набираться знаний, а кому просто надоело сидеть дома...
Хотите присоединиться к нам? Тогда вперед! Навстречу приключениям!
Поделиться792009-07-29 15:53:21
Ты все еще сидишь на скучных ролевых? Что ж пора действовать и менять свою жизнь. Приходи к нам. У нас ты обретешь себе новых друзей и окунешься в мир девичьей группы "Ранетки". Ты узнаешь все тайны, которые раньше и не слышал. Ты научишься играть на инструментах, ты научишься петь, как "Ранетки", ты посетишь занятия в школе и поймешь, каково все это. А самое главное, ты сможешь почувствовать себя одним из героев своего любимого сериала и это все только начало!!
Мир "Ранеток" ждет тебя!
Поделиться802009-08-25 11:57:41
Lipatova and Novikova productions 0.2
Итак, мы хотим вам представить очень интересный проект и он на самом деле интересный.
Во-первых Ранетки выросли и им конечно же не 30 и они не собираются рожать. Им сейчас 18-19 лет, живут они в городе Москва. Так что же интересно? Интересно то, что они уже врослые. В этой врослой жизни есть немного горького и немного сладково. Например, совместная жизнь. Нееет, совместная жизнь не Ранеток, а Леры и Стаса, ВМ и Лены, Гуцула и Наташы. Да-да, Гуцула и Наташи. Так что, можем честно сказать, что на этой ролевой существуют неординарные парочки.
Хм, а ещё они работают. Нет, не то чтобы они уже заняли высокие должности. Они учатся в университете и подрабатывают в разных местах: офисах, отелях, кафешках и т.д.
С нами не будет скучно, мы узнавали
Поделиться812009-08-29 20:55:55
Представляю вашему вниманию совершенно новую,интересную,классную,и очень клевую ролу по Ранеткам.20 лет спустя...Игра открылась только несколько дней назад,поэтому все роли кроме Ани и Карины Степновой свободны!Сппеши занять свою!тыкаем,тькаем!
Целую и люблю,ваша Аня Маркина,главный админчик этой ролки!
Поделиться822009-08-29 20:56:26
Здравствуйте! Мы рады Вас видеть на совершенно новой ролевой игре по сериалу Ранетки.
Вы думаете сейчас мы будем Вам перечеслять все наши плюсы и минусы? Ошибаетесь! У нас вы можете купить тампоны Obi xD, весело провести время, найти собеседников. Я думаю, что продолжать дальше я не буду т.к. Вы наверное устанете всё это читать. А просто расскажу о сюжете который у нас сейчас.
Скоро выпускной... Конец, The End выпускники говорят школе, некоторые плачут, а некоторые радуються... И вот 11-А и 11-Б тоже выпускаються.
Практически за несколько недель до выпускного Лера и Аня узнают что она беремены. Аня на 1 месяце, а вот Лера на 3-ем. Девчонки признаються своим парням. Стас рад, а вот Антон не понимает, он ведь вернулся 3 недели назад... Виктор Михалыч признаёться Ленке в любви, они договариваються пойти в ЗАГС после выпускного. А вот Наташка и Женька думают, что теперь им делать. Колька признаёться Жене в любви, а Наташка влюбляеться в Костика. Всё вроде бы нормально, но на наших любимых Ранеток как всегда ждут сюрпризы, причём неочень хорошие.
И имена у этих "сюрпризов" Полина и Оля. Зеленова узнает о том, что Аня беремена и встречается с Антоном (А Белута ведь с Нютой) и сопостовляет даты. А когда понимает в чём дело, говорит Антону, что это она гуляла, а потом говорит что это ребёнок Антона. Маркину всё ровно на слова Полины, и он продолжает встречаться с Анюткой. А Лера тем временем едва не теряет ребёнка.
У остальных девчонок всё идёт путём.
О сюжете мы рассказали...! Так, о чём же ещё рассказать? Наверное о том, что у нас Вы можете создать неканона, анкета у нас совершенно лёгкая и заполнить её очень легко. На это я наверное остановлюсь.
Кликая сюдЫ
С ув. ваша сумашедшая позитивка Лерка Новикова.
Поделиться832009-09-02 18:34:15
Привет!
Тебя приветствует ролевая игра по известному сериалу "Я лечу".Да-да,это тот самый сериал про медицину и про любовь студентки с известным хирургом.Если ты ещё не знаешь,вот краткий обзор.
Во всех медицинских ВУЗах страны на четвертом курсе начинается практика. И если первые три курса жизнь студентов-медиков ничем не отличается от жизни студентов других ВУЗов (учеба в свободное от развлечений время), то на четвертом курсе происходит своеобразный перелом – впервые будущие врачи сталкиваются с реальной медициной. То, что в учебниках и на лекциях казалось простым и понятным, на практике становится трудным и непредсказуемым.
Впервые попав в больницу, студенты еще не могут в полной мере нести ответственность за жизни больных, но именно в этот момент они учатся самому главному – отношениям между врачом и пациентом. Несмотря на сложность ситуации, в которой оказываются будущие медики, они остаются молодыми людьми со всеми присущими этому возрасту качествами: беззаботностью, оптимизмом, влюбчивостью, верой в идеалы и свое предназначение...
В основе сериала лежат истории взаимоотношений студентов, пациентов и врачей-преподавателей – комические, драматические и трагические. Незаметно для себя герои сериала из веселых и легкомысленных студентов превращаются в серьезных профессионалов.
Главная героиня сериала – Лера Чехова, студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов. После гибели родителей Леру и ее маленького брата Дениса взял на воспитание друг отца, известный хирург. Окончив школу, Лера поступила в художественную академию. Но у Дениса выявляют опухоль мозга. Узнав об этом, Лера бросает художественную академию и поступает на лечебный факультет медицинского ВУЗа...
Заходи к нам и вливайся в весёлую студенческую жизнь.
Поделиться842009-09-04 13:50:53
«Возьми мою руку держи,
Ты для меня больше чем жизнь.
Тебе не отпускаю любя,
Я не могу без тебя.
Ранетки|Мы начинаем все с нуля