Просто мы такие детки! Мы Ранетки! Мы Ранетки!
Играй с нами!!! Ранетки закончили школу и теперь ты сможешь создать их дальнейшую судьбу. Ролка только начала существование и поэтому много свободных ролей. Тебе надо просто зарегистрироваться, заполнить анкету и дождаться что бы вас приняла админка.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312009-04-22 11:55:23
Поделиться322009-04-22 16:45:53
Приветствую тебя! Твоему взору представлена реклама новой РПГ Ролевой игре – Ранетки. [Слезам не поможешь] . А теперь скажи мне – сколько форумов с такой же тематикой попадалось тебе на пути? Уверен, что ни один и ни два. Наш форум принадлежит к их числу. Но он не такой. В первых у нас свой, спокойный и очень уютный дизайн, во вторых опытные игроки, в третьих анкеты далеко не в две строчки, да и сам форум соответствует возрастной категории 12-20 лет. У нас пока нет сюжета, но игроки сами могут участвовать в его составлении, а может быть и стать главным героем в сюжете – чем не плюс? В общем не трать времени даром – оцени все сам.
А самое главное, справедливая администрация поможет вам найти ответ на любой вопрос ^ ^
Поделиться332009-04-23 17:23:36
-Привет. Это новая ролевая по сериалу "Ранетки". Знаем, что таковых много.. Но!
-На нашей ролевой "Ранетки" уже выпустились, у них началась новая жизнь.
-Каждый строит свою судьбу и может менять чью - либо.
-Уровень игры NC - 17.
-Мат разрешён, но только хотя бы одну букву заменяем звёздочкой (*).
-В общем, дуй к нам)
Поделиться342009-04-29 13:08:16
Привет)) да-да, это реклама ролки по "Ранеткам" Мы недавно открылись и приглашаем тебя к нам))))) как и у все, у нас есть плюсы и минусы, но мы не будем их перечислять))) заходи, и все узнаешь сам! Мнгоие роли свободны! Поспеши занять св0ю))
Тык^^
Поделиться352009-05-07 17:25:11
Приветики) Дело в том, что мы это... ну переехали. В общем, всё вообще суперпупермегаваучно) Давай к нам, потому что многие роли между прочим тебя тут ждут - ждут, а ты всё сидишь и тупо лупишься на картинку, которая... Ну я, конечно, понимаю, что она тебя завораживает, но всё - таки. Так, я подожду сколько надо, не тороплюсь, я ж вертуальное существо хДД
Поделиться362009-05-28 18:34:33
Папины-мамины дочки ждут тебя!!!
Здесь тебя встретит гл.администратор Женька
Модница Маша:
Девочка гот Дашка:
Спортсменка Женя:
Девочка-гений Галя:
И Пуговка:
Будь одной из них!
Живи, люби, твори и играй!
Здесь не хватает только тебя!
Это интересно!!!
ЖМИ!!!
Поделиться382009-06-16 09:36:49
On&In&Il Production представляет:
FRPG «Ранетки: Love in summertime»Ну дак шо? Ап самой игре пасматри на этам.. как иво.. та нии, ни в олбанском славоре. В предысторию смотри! хД
А вообще все мы грамотные.. иногда))Посмотрите же, что Вас там ждет:
● Офигенное количество флудилок – на момент создания этой рекламы их насчитывается почти пятьдесят!
● Неадекватное количество любви и родственников – чей брат кому сестрой является, мы уже давно оставили надежду разобраться
● Любимый всеми «xDDD»
● Пьянки, гулянки, диско… панков нет. Сожалею, закончилисьА вообще у нас весело) Приходи – выпьем, о жизни поговорим… в очередном флуде
Хочу обратить внимание на то, что ролевая полупрофессионального уровня, то есть анкеты принимаются очень строго, они должны быть практически идеальными... почти... ну ладно, ладно - иногда xDD Мы ждем тебя! Да-да, вот тебя)))
P.S. а у нас новый дизайн ^ ^
Поделиться392009-06-16 11:33:17
Просто мы такие детки мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки Мы РАНЕТКИ.
Наши Ранетки закончили школу и поступили в институт.И не только они а и все одинадцытые классы.Каждый бывшый ученик школы поступит в институт и найдёт новых друзей.Но с друзьями со школы они держат связь и приходят домой к друг другу.Но некоторые поступают в один и тот же институт и может даже в одну группу.Приключение только начинаются и новые емоции, репетиции, подлости и многое другое.Я не буду перечислять все нашы плюс и минусы потому что ты сам можеш это выяснить просто Кликни
И попадёш на ролку "Мы Ранетки навсегда"
Поделиться402009-06-19 18:52:59
Это новая ролевая по детям Ранеток. Здесь ты сам выбираешь персонажу внешность и судьбу. Даны только имена. Заходи и строй свою жизнь.
Ранетки [...Новое поколение...]
Поделиться412009-06-20 21:35:47
Эта реклама должна подаваться огласке! Быстро написали другу в аське, что есть такая ролевая по таком сериалу который любят все. Что за сериал? "Друзья"
Я тебе немного о нс расскажу точнее покажу смотри в оба:
Тебя тут ждет:
Радость
Чувство полета
Увлечение игрой
Простая музыка жизни
Горе, а проще
Жизь
Тыкай вот сюда .::Жмак::.
Поделиться422009-06-21 09:43:57
*картинка кликабельная*
Заходи к нам!
Наши плюсы+
+Добрая администрация
+Свободные места модераторов
+Интересный сюжет
+Много интересных свободных ролей
Наши минусы -
-С нами нет тебя
Тыкай сюда!
Или сюда!
Или даже сюда!
Короче тыкай куда хочешь!
Ну или вообще сюда!
Поделиться452009-06-21 10:02:28
Каждый из нас после окончания школы поступает в институт. Тоже и произошло с нашими Ранетками. Но поступили они не в обычный институт Москвы, и даже не в какой-либо университет России. Девчонки все вместе поступили в самый популярный и престижный институт Нью-Йорка - Columbia University. Правда учатся они на разных факультетах, но это не мешает им проводить много времени вместе.
Ну а сейчас немножко истории...
Колумбийский университет города Нью-Йорк — один из известнейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща. Университет расположен в г. Нью-Йорк, район Манхэттен, где занимает 6 кварталов.Университет был основан в 1754 г. как Королевский колледж, получив хартию от короля Англии Георга II. Королевский колледж стал первым колледжем в Нью-Йорке и пятым колледжем на территории Тринадцати колоний. После американской революции в течение небольшого срока (1784-1787) имел статус государственного учреждения. С 1787 года является частным учебным заведением, управляемым Советом попечителей.
В состав библиотек университета входит Бахметьевский архив, одно из крупнейших хранилищ материалов русской эмиграции.
Если мы тебя хоть чем-то заинтересовали - заходи... Пусть даже не будет твоего любимого героя, зато ты сможешь быть неканоном и создать судьбу своего персонажа с самого начала... Мы очень ждем тебя и надеемся, что ты не пройдешь мимо нас... Помни! Наши двери всегда открыты для тебя...
Заходи скорей...
Поделиться462009-06-21 10:06:14
Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло
Солнце, забудь обо всем
Я отменю все метеосводки
Хочешь, я буду беречь твой сон -
Самый сладкий и самый короткий
Сон...
(Таня Гроттер и Ключ Тартара)
Поделиться472009-06-21 10:17:23
[align=center]
Симс - одна из самых популярных компьютерных игр на земном шаре. В нееё играют как взрослые, так и дети. И мы с тобой не исключение, ведь правда? Присоединяйся к любителям этой замечательно игры. Заходи) На нашем форуме:
*хорошая администрация и модерация
*интересные люди
*возможность вступить в VIP-группу
*уютный весенний дизайн
*редакция журнала
*вакансии журналистов, редакторов, дизайнеров
*конкурсы
А вообще, нельзя открывать свои секреты) Поэтому лучше посмотри сам(а)))
http://allthesims.bestff.ru
Поделиться482009-06-21 10:22:57
Здесь вы найдёте всё для игры Sims 2!
Скины, прграммы, предметы для дома, объекты, одежду, причёски, аксессуары для симов и многое другое.
Здесь можно скачать саму игру симс 2, получить помощь администрации и ответы на интересующие вас вопросы!
Также существует "Стол заказов" где вы можете заказать много полезностей для симов!
Заходите и похвастайтесь своим талантом и оцените других!
Поделиться502009-06-22 23:53:43
картинка кликабельна
Просто верь... Договорились?
Поделиться522009-06-27 14:36:36
Неправильная реклама
Поделиться532009-07-20 10:24:40
Неправильная реклама
Поделиться552009-07-26 18:38:58
Код:
Ранетки, приветствуют тебя и зовут на ролевую!!
Приходи ролей много, а также ты можешь быть неканонам!!!
Нам нужны срочно:
Антон
Надя Гущина
Платонов
Стас
И другие!!
Мы ждем тебя на этом форуме http://ranetochy.mybb.ru
Беги быстрее!!!
Поделиться562009-07-26 18:51:58
Добро пожаловать к мушкетерам!
Наша ролевая состоит на продолжении всех мушкетеров, хотя четверка молодая!
Здесь вас встретит очень дружный и пазитивный коллектив, добрые Админы и спланированный сюжет!
Красным - заняты
Зеленым - придержанные
Фиолетовым - могут освободиться
Синим - срочно нужны
Черным - свободны
Курсивом - неканон*
[align=center]Мушкетеры:
[size=12]де Тревиль - Капитан королевских мушкетеров
д'Артаньян - Лейтенант королевских мушкетеров - Админ
д'Эрбле
Атос блокирован
Athos
Портос
Жаклин Д’Артаньян - главный админ
Анжелика
Катрин*
Рауль
Поделиться572009-07-26 18:58:20
картинка кликабельна
Привет)) да-да, это реклама ролки по "Ранеткам" Мы недавно открылись и приглашаем тебя к нам))))) как и у все, у нас есть плюсы и минусы, но мы не будем их перечислять))) заходи, и все узнаешь сам! Мнгоие роли свободны! Поспеши занять св0ю))
Тык^^
Поделиться582009-07-26 19:03:35
Приглашаем Вас зайти на ролевую игру по сериалу "Ранетки".
Заходи,пока ещё у нас МНОГО свободных ролей! Так что заходи к нам!
Наши плюсы
+ Добрые админы
+ дружный коллектив
+ красивый дизайн
И наш минус - у нас нету тебя!!!